皮皮SUPER🐈 is a user on mao.daizhige.org. You can follow them or interact with them if you have an account anywhere in the fediverse. If you don't, you can sign up here.

皮皮SUPER🐈 @pipigo@mao.daizhige.org

我以为这是个重在参与的活动…结果好几个人跟我说试试就试试了。

室友总是扒拉着我们家猫说要教它做人,好害怕,哪天真的做了人可怎么办

我最近怎么回事阿!总在梦里谈恋爱!

妹一酱给我生日礼物!哇!彩虹小马!萍琪!超可爱!就是我头像这只!( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

刚才那张太丑了。换一张不那么丑的

请问大家,为什么我这么可爱呢?

皮皮说得对。皮皮说什么都对。皮皮真棒。

而且还厚颜无耻的没去刷碗
我同学不能沾水
她老公切菜切到手指了
后来,我还是没去刷碗
她老公刷的

今天游手好闲了一天
收到吴主任送的肉酱
还看了几页喜欢的书

皮皮,我今天又厚颜无耻的蹭了三顿饭,算不算高兴的事!

今天大家有什么高兴的事情吗?请给匹皮讲一讲!匹皮也想高兴!

帕帕老爷 @sipayall 设计师们是不是不喜欢外行打杂?

猫站不好的这几天
我读书进度明显快了很多

可能是袋鼠希望我们把有限的时间投入到无限的学习中去吧。

图一是恶意节选版,图二完整版截图
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

挤地铁的时候偶尔想起曾经跟前任一起搂搂抱抱挤地铁。那时候,多愚蠢阿。