皮皮SUPER🐈 is a user on mao.daizhige.org. You can follow them or interact with them if you have an account anywhere in the fediverse. If you don't, you can sign up here.

皮皮SUPER🐈 @pipigo@mao.daizhige.org

啊…这个家伙已经4斤重了@sipayall @aiaiwangxiaohui

啾啾啾~谁是小可爱~

分享一个抽烟喝酒烫头的皮皮

快乐自拍(也请大家多夸夸我呢(华为拍夜景比苹果好太太太多了! mao.daizhige.org/media/norAjHU

爱心攻击~♡!
biubiubiu!

没想到我都肥宅这么久了。突然骑车1个多小时居然没累。


?这是新活动吗
正面是校园十佳歌手大赛组委会给印的。背面是我画的。

一只叫培根的小居居……莫名让人想起猪肉饭

还有大三的时候,在票圈看到别人说学长开甜品店,欢迎来吃。我又是谁也不认识就跑过去帮忙,然后蹭吃蹭喝了一天。

不知道有没有说过,我做吃的完全不行。食材准备好后,下锅,世界就变了。过年在姨妈家做了一顿饭,姨妈说吃你做的饭我都要饿瘦了。姨爹更干脆,他只吃一碗饭,饭吃了半碗,实在没忍住,自己又去炒了一个菜。

亡我祁连山,使我牛羊不蕃息,失我胭脂山,使我妇女无颜色。

Josh sent me this watermelon bird and I love it.

光是想一想就觉得很累了。

向量转换是个什么jb能力

对于所有需要微信公众号拉票才能参与的比赛完全没有好感