夕阳下奔跑的凌逍 is a user on mao.daizhige.org. You can follow them or interact with them if you have an account anywhere in the fediverse. If you don't, you can sign up here.

夕阳下奔跑的凌逍 @lingxiao@mao.daizhige.org

Pinned toot

为了置顶资料……

RT @floyd: @lingxiao 有一个解剖学入门视频,你搜德国解剖学入门视频,你搜德国解剖学入门应该就能搜到,我记得有四集。是冯,哈根斯做的。这个实体解剖,并且讲的很不错。强力推荐。

第二个也是韩网,也打不开。
昨天就发了中国网址过去,为什么一定要用韩国的,明明看不懂韩语,连英语的sold out都能无视掉。
为什么?
为——什——么——
笑着活下去。

看刑侦局不该开弹幕的,都说了好几遍无理由杀人,还一堆人在弹幕里吐槽不交代杀人理由,甚至有说不可能没有理由胡乱杀人的。
啊,都是些什么人。

对声音敏感有些过头了。
我的耳塞还有4天才能到。
啊,要命的4天。

想在我的旺旺上挂上一行签名:讲价的直接讲,别墨迹,我又不会从网线爬过去打人。
以及:如果不能降价,墨迹一年也没用。

我是二货磁铁吗?
这生意做的,算是搭进去的时间太赔了。

哎……都说了可以先拍两件,从昨天说到现在,还问我怎么拍。

被昨天那个女生气笑了,昨天花了十几分钟时间给她说了鞋子有可能偏码,买来没办法退换,不建议代购,今天又来问我怎么选择尺码为什么偏码。

在微博上看到漂亮妹子的概率极大,而我长得丑。

大家一时都愣在原地,不知如何是好,还没等他们反应过来,老爷子的一颗眼珠子已经从眼眶里飞出来,在地上轱辘辘滚几圈,沾染着黑色黄色的泥土,落在一个年轻姑娘脚边。
——我还是比较喜欢写这种东西。不用打草稿。

阿西吧,为什么最近发货这几单,距离自动收款都有36天+?

激动自己单抽抽到一张SR,忽然想起,我已经有一张激战卡了。
拓麻麻的,非洲酋长

妹子总看中断货的衣服,断货了问我怎么办。
我也没有办法……

擦 看个动画片也有拿民族说事儿的
到结尾还有类似弹幕

又说黑色呢大衣我家没有,黑色呢大衣这个b2c有过几十款,所以孩子到底问的哪一款

一孩子来问我店里有没有一款黑色针织长外套,可是说半天她都没给我一张图。所以孩子到底要的哪一款😂

男生喜欢高圆圆的好像也不少……
网红脸怎么回事?
喜欢清纯出于欣赏,喜欢妖艳出于**?