🐱Paper&宝宝🐱の云铲屎官 is a user on mao.daizhige.org. You can follow them or interact with them if you have an account anywhere in the fediverse. If you don't, you can sign up here.
🐱Paper&宝宝🐱の云铲屎官 @bmajw

之前不有一波大V么,然后又消失了。
RT @Easife: 袋鼠的号召力有限。其实如果袋鼠联络几个大V一起搞猫站,现在声势可能大得多。
不过有利有弊,猫站这么小,不招赵家人忌惮。

@bmajw 除了午后狂睡来过 其他人没有一点印象( ˘•ω•˘ )

@xgykathy @bmajw 哦对还有郡公,郡公也好就没来了

@junbuzhi @bmajw 他基本都是一来发一堆冷笑话。然后就溜了。

@bmajw 那是有几个过来捧下场,并没有卖力吆喝。毕竟他们自己可能也不清楚长毛象干啥的。也就是郡公经常来这里发下段子吧。