瑭翎 😼 is a user on mao.daizhige.org. You can follow them or interact with them if you have an account anywhere in the fediverse. If you don't, you can sign up here.

瑭翎 😼 @aiaiwangxiaohui@mao.daizhige.org

Pinned toot

这里有好看的历史八卦、有满满的吐槽、还有各种连载文。 Show more

Pinned toot

我的新书《爆笑学科漫话》生物、物理、化学三册正在各大网上书店销售。

青少年读物,但成年人看也没问题。各种八卦吐槽,这事儿我会说嘛!

附上链接,哪家打折买哪家。

京东:item.jd.com/12037979.html
当当:product.dangdang.com/24179629.
亚马逊:amazon.cn/%E7%88%86%E7%AC%91%E
中国图书网:
生物册 - bookschina.com/7363352.htm
物理册 -bookschina.com/7363351.htm
化学册 -bookschina.com/7363353.htm

怕不怕,
刚才一看
1005

嗯,还是不要骂编剧了。

明明听的是《二十二》,为什么脑子里出现的是《棉花糖》。

坏家伙们,为什么要吃兔兔!

啊,沈教授脖子上带着的,不是一个小瓶子?糖纸怎么戴上去的?

棒棒糖,是赵云澜坐下之前剥开的。

没想到他是这样的居老师!!!!!!!

天哪!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感觉吧,袋鼠吧,故作老态。

说不定是个小后生。

网络一线牵,被“骗”一年又一年。

地铁上没座位,站在一个坐着的女生面前,路途过半仍然没有人下车,我有点低血糖了。她接了个电话:"我快到啦还有两站!"我松了口气,耐心地等她下车。现在她已经坐了五站,仍然纹丝不动。女人都是骗子。

居老师的驴得水和情非得已好好听🌸

居老师刚才说他一百三十多斤

全场尖叫,雁王:“嘘,注意听。”
台下立马安静……
“你不该问我有多喜欢俏如来,你该问俏如来有多喜欢我。”

我要掀掉房顶!!!!!

学骑车得靠意念。
小时候我就每天躺床上想,想好基本动作,第二天实践。
你们看,一跤没摔。

不光青岛没有共享自行车,据说大连也没有。我一大连的朋友说,他们城市没人骑车。我不信!到当地看,果然:都上下坡的,谁还骑劳什子自行车,不自己找麻烦嘛!

我那大连朋友也是搞笑,跟着老公进京打工来着,在北京不会骑车好吃亏。于是她决定让老公教,从推车开始学起。谁料到学习过程并不太顺,她似乎平衡能力很一般,跌跌碰碰的,惹得小区一大票老娘们围观,这个说“哎哟,年纪到这个才学”,那个说“还让老公扶着那么久都没学会?我孙子一下午就懂了”……这都等于公开处刑。我朋友一气之下没学了,至今人过四十,依然不会骑车!
哈哈哈哈……

我去青岛的时候就奇怪为啥没人骑自行车。
结果第二天老婆们去做大轮船,上面照相的说,全是坡骑不动。

在青岛清晨起来买稀饭,老板给了我一杯大米粥。我说你骗我没喝过稀饭?
他说青岛小米就是白色圆粒。

第一天在青岛住海洋大学,晚上刷牙,杯子里一股霉霉味。
结果发现是水的味道。

啊,青岛!

不知道。我用华为自带播放器,去年我伦的歌几乎没有,前年和今年还挺全乎,明年以及未来不知道。

And!刚才去搜《最长的旅途》,华为音乐没有,没有!垃圾。