拉尼尔 is a user on mao.daizhige.org. You can follow them or interact with them if you have an account anywhere in the fediverse. If you don't, you can sign up here.

拉尼尔 @LONKI@mao.daizhige.org

拉尼尔 boosted

喵友们!!
我特喵的,终于,离职了!!!!
终于离职了!!!!
离职啦!!!!!!!!!!!

手机白名单万岁!!

待我回去研究一下,给大家发红包!!!

看到一辆和谐号车身贴了快手的广告,是快手赞助的吧

想起天地无用,小时候在杭州台看的

天气预报说今天下雨, 天气还不错。

已经连续四五次抽到白球了,吐血

听八卦听到一对有难同当无福同享的夫妻,丈夫有钱了之后出轨了,执意离婚,妻子带着儿子几乎净身出户。之前离开了这里,现在又回来,问男的要宅基地的钱,男的就掏了七千,还肉痛地见人就逼逼。给小三倒是十几万大方的很。说八卦的一直说这个男的蠢的要死,给前妻最后落到的还是儿子手里,给小三简直打水漂(小三之前也有小孩)。

巡回派的画展真不错

这居然 雕的是龙,和基友一致认为是长角的娃娃鱼

地图炮一下,任何不是诗的、一句话一行并且居中的公众号都不咋的,目前还没看到过有意思的。

一寒假都没起过这么早

突然想起一个坑一查这文还是个坑,不过当时作者车祸疗养才放弃写文的,现在还没更,有点担心。然后又搜了另一个坑,作者居然填坑啦,原来还是在闲情披着马甲写的吼,这次主动掉皮了。

看电影的时候觉得这两个人迷之相似,回来一搜图片大概这个角度有点像而已,不过给人的感觉都是软软糯糯的好可爱,眼神温柔。之前看蓝色骨头就觉得尹昉长得还挺好看的吼

我爸那边的亲戚好奇葩,我今年突然意识到好几年没去大姑和二姑家做客了,但他们每年过年也会到我家吃饭。想起四五年前,他们提议说要不以后轮着吃饭,但是也没有个定论,现在他们光吃不请。妈妈说本来今年都不想叫他们了,但是爸爸说再请一年,明年不叫我们我们也不叫他们。(我看爸妈过年请客那几天比平时上班都累,明年干脆自己一家去旅游吧)

翻到前边殆叔感慨了下穷,评论说可以让殆叔的30万粉丝一人捐一块,殆叔说30万能干啥,有人说那就1人100,然后殆叔可能想证明下粉丝会给他转吧

我居然没发现可以改金额,失策了